精准平码二中二网站 > 新聞中心 > 社會新聞 > 正文

平码馆造句:珠海橫琴攜手港澳開拓“一程多站”旅游市場

精准平码二中二网站 www.dyium.tw 核心提示: 珠海橫琴攜手港澳開拓“一程多站”旅游市場 ---珠海市橫琴新區管委會14日下午宣布,繼去年12月在香港、澳門主辦橫琴旅游推介會后,14日該區管委會又在香港對其旅游資源進行了推介,以便利用港珠澳大橋的連接優勢,共同開發港澳與橫琴的“一程多站”旅游線路,共享粵港澳大灣區的旅游資源。

新華社廣州3月14日電(記者魏蒙)珠海市橫琴新區管委會14日下午宣布,繼去年12月在香港、澳門主辦橫琴旅游推介會后,14日該區管委會又在香港對其旅游資源進行了推介,以便利用港珠澳大橋的連接優勢,共同開發港澳與橫琴的“一程多站”旅游線路,共享粵港澳大灣區的旅游資源。

目前,橫琴在休閑旅游、體育賽事、文化創意、中醫保健等產業領域發力,初步形成“龍頭帶動、多點開花、攜手港澳、合作共贏”的全域旅游發展新格局。其中,珠海橫琴長隆國際海洋度假區、粵澳合作中醫藥科技產業園以及星樂度·橫琴露營樂園成為新的旅游熱點。

“港珠澳大橋建成通車后,特別是《粵港澳大灣區發展規劃綱要》發布后,橫琴將加強對外開放合作,抓住機遇,構建粵港澳大灣區旅游品牌,豐富發展內涵?!敝楹J瀉崆儺慮緇崾攣窬指本殖ち蹺骯?。

據了解,該區已建成全域智慧旅游平臺。該平臺依托智讀橫琴-橫琴旅游大數據指揮中心系統、智趣橫琴-橫琴旅游網系統、“一起去橫琴”微信平臺及新媒體矩陣等服務“觸手”,可為游客提供一站式“吃、住、行、游、購、娛”綜合服務。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:熊雪珊
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚