精准平码二中二网站 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

神童平码论坛:洪江市乡镇社会工作服务站授牌成立

精准平码二中二网站 www.dyium.tw 怀化新闻网讯(通讯员 易声立)3月15日,洪江市举行乡镇社会工作服务站启动仪式暨岗前动员会,副市长邱琳出席启动仪式并做讲话,市民政局及相关股室负责人,各乡镇分管领导,项目承接主体市壹心社会工作服务中心负责人,以及新招录的驻站工作人员近60余人参加会议。

启动仪式上,邱琳强调,实施乡镇社会工作服务站项目,是加快民政“放管服”改革步伐,全面提升基层民政能力、乡镇政府服务能力,打通基层民政服务“最后一公里”的重要举措。要进一步提高思想认识,深刻领会乡镇社会工作服务站项目的重要意义,以更加有力地工作措施和更加有效地工作方法,确保乡镇社会工作服务站建设项目顺利进行。要准确把握项目任务要求,围绕社会救助、农村留守儿童关爱?;?、城乡社区建设以及养老服务、优抚对象关爱、防灾减灾等其他相关民政领域开展社会工作服务,为广大群众提供更多更优更专的社会工作服务。要加强组织领导,注重宣传引导,严明工作纪律,为我市推进政府购买服务加强基层民政经办服务能力营造良好的工作环境和舆论氛围。

启动仪式上,项目承接主体洪江市壹心社会工作服务中心负责人还就该市乡镇社会工作服务站服务内容和相关要求做了解读说明,并宣布了进驻各乡镇社会工作服务站人员名单,同时向各乡镇社会工作服务站进行了授牌。

11111111

图为会议现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪