精准平码二中二网站 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

平码3中2精英高手榜:洪江市鄉鎮社會工作服務站授牌成立

精准平码二中二网站 www.dyium.tw 懷化新聞網訊(通訊員 易聲立)3月15日,洪江市舉行鄉鎮社會工作服務站啟動儀式暨崗前動員會,副市長邱琳出席啟動儀式并做講話,市民政局及相關股室負責人,各鄉鎮分管領導,項目承接主體市壹心社會工作服務中心負責人,以及新招錄的駐站工作人員近60余人參加會議。

啟動儀式上,邱琳強調,實施鄉鎮社會工作服務站項目,是加快民政“放管服”改革步伐,全面提升基層民政能力、鄉鎮政府服務能力,打通基層民政服務“最后一公里”的重要舉措。要進一步提高思想認識,深刻領會鄉鎮社會工作服務站項目的重要意義,以更加有力地工作措施和更加有效地工作方法,確保鄉鎮社會工作服務站建設項目順利進行。要準確把握項目任務要求,圍繞社會救助、農村留守兒童關愛?;?、城鄉社區建設以及養老服務、優撫對象關愛、防災減災等其他相關民政領域開展社會工作服務,為廣大群眾提供更多更優更專的社會工作服務。要加強組織領導,注重宣傳引導,嚴明工作紀律,為我市推進政府購買服務加強基層民政經辦服務能力營造良好的工作環境和輿論氛圍。

啟動儀式上,項目承接主體洪江市壹心社會工作服務中心負責人還就該市鄉鎮社會工作服務站服務內容和相關要求做了解讀說明,并宣布了進駐各鄉鎮社會工作服務站人員名單,同時向各鄉鎮社會工作服務站進行了授牌。

11111111

圖為會議現場

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚