精准平码二中二网站 > 新聞中心 > 縣市新聞 > 洪江市 > 正文

平码三中三公式区:囯網洪江市供電公司開展“你用電,我用心”3.15公益宣傳活動

精准平码二中二网站 www.dyium.tw webwxgetmsgimg

工作人員來到黔城老街針對古城內的留守老人進行上門服務

懷化新聞網訊(通訊員 鄒文穎 郝龍 曾剛)3月15日,囯網洪江市供電公司組織共產黨員服務隊在黔城世紀華聯超市門口設立宣傳點,開展以“你用電我用心”為主題的“3.15” 公益宣傳活動,并來到黔城老街針對古城內的留守老人進行上門服務。

在活動宣傳點,該公司共產黨員服務隊隊員積極向客戶推廣國網湖南電力微信公眾號,詳細講解了新型交費方式的用法和特點,引導客戶改變傳統的用電交費方式,用戶通過在國網湖南電力微信公眾號中綁定個人信息,可輕松進行實時電費查詢、故障保修、交納電費等操作。

活動現場,針對客戶提出的“什么情況下會被自動停電?如何查詢電費細?”等問題,隊員們現場逐一進行答疑解惑,并為客戶現場演示如何通過國網湖南電力微信公眾號查看實時余額及充值交費等,讓客戶充分感受到快捷、方便的用電服務。

此次活動共發放綜合能源服務、安全用電等各類宣傳資料800余份,現場接受客戶咨詢80余人次。通過本次活動,不僅增進了供電企業與客戶之間的溝通交流,還進一步提升電力品牌形象。

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
相關閱讀