精准平码二中二网站 > 新聞中心 > 都市新聞 > 正文

平码连接:財政部就全國人大代表楊尚真 有關建議致函回復

精准平码二中二网站 www.dyium.tw 懷化新聞網訊 全國人大代表、懷化市中醫院國醫堂主任楊尚真在審查《關于 2018 年中央和地方預算執行情況和 2019 年中央和地方預算草案的報告》時提出了“支持中醫藥事業傳承創新發展”的意見,3 月 11日,楊尚真收到財政部的書面答復,表示已在預算報告中增加了“支持中醫藥事業傳承創新發展”內容。

楊尚真表示,近幾年國家大力發展中醫藥事業,將中醫藥事業擺在十分重要的位置,今年政府工作報告中也提到“支持中醫藥事業傳承創新發展”。“當我在 3 月 11 日,從財政部辦公廳工作人員處得知,我所提的‘支持中醫藥事業傳承創新發展’建議已經被采納并寫入《報告》第 30 頁 11 行 時 ,感 到 特 別 驚喜。”“沒想到我提出的建議反饋這么及時,我為自己能把群眾和行業的呼聲傳遞到全國人民代表大會上感到自豪和驕傲。”

楊尚真還帶去了兩份建議,一份是《關于加強地市級中醫醫院服務能力建設的建議》,另一份是《關于鼓勵建立個人傳統中醫工作室,保持中醫原生態環境,延續中醫原始基因的建議》,讓中醫真正成為中華文化活化石,讓中醫這個千年老行當萬世流芳。(本報記者 曾軍 通訊員 曹銳)

版權聲明:本網所有內容,凡注明“來源:懷化日報”“來源:邊城晚報”“來源:掌上懷化”“來源:懷化新聞網”的所有文字、圖片和音視頻資料,版權均屬懷化新聞網所有。任何媒體、網站或個人未經本網協議授權,不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式復制發布/發表。已經本網協議授權的媒體、網站,在下載使用時必須注明"稿件來源:懷化新聞網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
責任編輯:余來
  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚