精准平码二中二网站 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

今期平码打一生肖:财政部就全国人大代表杨尚真 有关建议致函回复

精准平码二中二网站 www.dyium.tw 怀化新闻网讯 全国人大代表、怀化市中医院国医堂主任杨尚真在审查《关于 2018 年中央和地方预算执行情况和 2019 年中央和地方预算草案的报告》时提出了“支持中医药事业传承创新发展”的意见,3 月 11日,杨尚真收到财政部的书面答复,表示已在预算报告中增加了“支持中医药事业传承创新发展”内容。

杨尚真表示,近几年国家大力发展中医药事业,将中医药事业摆在十分重要的位置,今年政府工作报告中也提到“支持中医药事业传承创新发展”。“当我在 3 月 11 日,从财政部办公厅工作人员处得知,我所提的‘支持中医药事业传承创新发展’建议已经被采纳并写入《报告》第 30 页 11 行 时 ,感 到 特 别 惊喜。”“没想到我提出的建议反馈这么及时,我为自己能把群众和行业的呼声传递到全国人民代表大会上感到自豪和骄傲。”

杨尚真还带去了两份建议,一份是《关于加强地市级中医医院服务能力建设的建议》,另一份是《关于鼓励建立个人传统中医工作室,保持中医原生态环境,延续中医原始基因的建议》,让中医真正成为中华文化活化石,让中医这个千年老行当万世流芳。(本报记者 曾军 通讯员 曹锐)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读